Sierre ist die führende Schweizer Weinregion: Mit über 5’000 von rund 2’500 Winzern bewirtschafteten Parzellen ist der Wein hier allgegenwärtig – ob im Weinmuseum, auf dem Walliser Weinlehrpfad, in den Weinkellern, Vinotheken, Cafés und Restaurants der Region, auf der Schweizer Weinmesse VINEA oder bei der alljährlich stattfindenden Rebsortenwanderung.
Ob Aprikose, Williamsbirne, Génépi, Apfel, Himbeere oder Pflaume – aus 100 % Walliser Zutaten in den Brennereien der Region destilliert. Die feinen, fruchtigen Spirituosen werden traditionell nach einer Mahlzeit als Digestif, zum Dessert oder als Zutat in einem erfrischenden Cocktail serviert.
Ob blond, weiss, bernsteinfarben oder braun – Hopfen-Liebhaber werden in der Region Sierre garantiert fündig. Geniessen Sie in unseren Brauereien handwerklich gebrautes Bier mit Charakter, das sie mit expressiven, unerwarteten Aromen überraschen wird.
Holen Sie mit Fruchtsäften aus sonnenverwöhnten, mit viel Liebe angebauten Früchten die natürliche Frische unserer Region in Ihr Glas! Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit in der Region Sierre handwerklich hergestellten Fruchtsäften.