Die 1979 von René Güntert gegründete Kellerei Biocave ist ein Familienbetrieb, da René von seinem Sohn Marc bei den Arbeiten im Weinberg und bei der Weinbereitung unterstützt wird.
René Güntert war von Anfang an bestrebt, die Natur zu respektieren, und baut seine Weine und Weinberge ohne chemische Produkte aus. Als er übrigens zufällig entdeckte, dass seine Techniken dem Pflichtenheft von "Bio suisse" entsprachen, beschloss er, das Label zu erhalten, erwarb es ... und taufte seinen Weinkeller in "Biocave" um. Das war 2004.
Montag - Freitag | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
---|---|---|
Samstag | 09:00 - 12:00 |
Praktische Informationen |
Besichtigung des Weinbergs, Besichtigung des Kellers, Verkostung auf Anfrage. | |
---|---|---|
Standort Siehe Karte | Miège Biocave Ancienne Route de Sierre 17 3972 Miège | |
Kontakt | +41 27 455 83 21 www.biocave.ch |