Eine sehr lange Tafel erstreckt sich im Herzen des Weinbergs oder an einem ungewöhnlichen Ort und vereint Gäste aller Altersgruppen zu einem Essen. Die Tavolata der Walliser Weine hat ihr eigenes Tempo, ihre Stammgäste, ihre vorübergehenden Feinschmecker, ihre Köstlichkeiten und ihre Bosheit.
An diesem Tag bietet Ihnen Jean-Marie Pont die Möglichkeit, einige Weine des aktuellen Jahrgangs, aber auch Jahrgangsweine aus seinem Lagerkeller zu entdecken.
MENU
Begrüßungsweine und Aperitif
Räucherlachs-Oper mit Kräutern und Zitrone
Salatbouquet und Roggenchips
Spieß gegrillter Mix, Butter des Chefs
Neue Äpfel mit Knoblauch geröstet und Marktgemüse (Ratatouille)
Verrine Tiramisu mit Walliser Aprikosen
Mandelkekse, Aprikosenkompott und Mascarpone-Mousse mit Tonka-Feder.
Kaffee und Digestif
Tavolatas in der Region Siders :
- 10. August: Weinkellerei Jean-Marie Pont
- 24. August: Cave de la Brunière und Cave Christophe Jacquod.
- 24. August: Domaine Constantin
- 24. August: Naturpark Pfyn-Finges
- 31. August: Colline de Daval
- 31. August: Weinkellerei Caprice du Temps
- 31. August: BioValais
Samstag | 11:30 - 17:00 |
---|
Praktische Informationen |
Erwachsene: CHF 110. | |
---|---|---|
Standort Siehe Karte | Corin-de-la-Crête Cave Jean-Marie Pont Rue d'Itemmo 1 3960 Corin-de-la-Crête | |
Kontakt | +41 79 262 02 43 cave@jmpont.ch www.jmpont.ch | |
Soziale Netzwerke | Facebook |