Als ehemaliger Koch und Konditor bewahrt David Pasquiet aus seinen Anfängen eine außergewöhnliche Meisterschaft in der Harmonie von Aromen und Texturen. Kühn und leidenschaftlich für Schokolade, wagt er überraschende, manchmal unerwartete, aber immer fesselnde Kombinationen.
Bei David Pasquiet schrecken selbst die strengsten Liebhaber nicht vor weißer Schokolade zurück. Seine Tafeln mit Kaffee aus der Dominikanischen Republik oder die mit Chili & Kokos umhüllten Mandeln verführen selbst Puristen. Was den Handwerker-Chocolatier jedoch wirklich auszeichnet, sind sein künstlerischer Sinn und seine Kreativität.
Montag - Freitag | 09:30 - 12:30 | 13:30 - 18:30 |
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Samstag | 09:30 - 12:30 | 13:30 - 17:00 |
Praktische Informationen | Ladengeschäft in Sion, Crans-Montana und Vevey | |
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Standort Siehe Karte | Sierre L’instant chocolat Sàrl Ecoparc de Daval C30 3960 Sierre | |
Kontakt | +41 27 564 45 12 www.davidchocolatier.ch | |
Webseite(n) | Website | |
Attribut(e) |
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