Eine sehr lange Tafel erstreckt sich im Herzen des Weinbergs oder an einem ungewöhnlichen Ort und vereint Gäste aller Altersgruppen zu einem Essen. Die Tavolata der Walliser Weine hat ihr eigenes Tempo, ihre Stammgäste, ihre vorübergehenden Feinschmecker, ihre Köstlichkeiten und ihre Bosheit.
La Colline de Daval hat es sich zur Aufgabe gemacht, sein Know-how und den Reichtum der Produkte seiner Region mit möglichst vielen Menschen zu teilen, indem er einzigartige Weintourismus-Erlebnisse anbietet.
MENÜ UND WEINE INBEGRIFFEN
Appetizer aus dem Terroir
Risotto mit Spargel vom Weingut
Geschmortes Geflügel mit Kräutern aus Bramois und Früchten aus der Region. Flambiertes Gemüse mit dem Schnaps des Weinguts. Perlgerste in frischem Sommersalat. Von Küchenchef Alex Deprez.
Hausgemachtes Sorbet, begossen mit den Branntweinen
Tavolatas in der Region Siders :
- 10. August: Weinkellerei Jean-Marie Pont
- 24. August: Cave de la Brunière und Cave Christophe Jacquod.
- 24. August: Domaine Constantin
- 24. August: Naturpark Pfyn-Finges
- 31. August: Colline de Daval
- 31. August: Weinkellerei Caprice du Temps
- 31. August: BioValais
Samstag | 11:00 - 17:00 |
---|
Praktische Informationen |
Erwachsener: CHF 90.- | |
---|---|---|
Standort Siehe Karte | Sierre Cave Colline de Daval Colline de Daval 5 3960 Sierre | |
Kontakt | +41 27 458 45 15 info@collinededaval.ch www.collinededaval.ch | |
Soziale Netzwerke | Instagram |