Une très longue table s’étire au cœur du vignoble ou dans un lieu insolite, réunissant des convives de tous âges autour d’un repas. La Tavolata des Vins du Valais a son propre tempo, ses habitués, ses gourmets de passage, ses délices et sa malice.
La Colline de Daval s’est donné pour mission de partager avec le plus grand nombre son savoir-faire et la richesse des produits de son terroir en proposant des expériences œnotouristiques uniques.
MENU ET VINS COMPRIS
Mise en bouche du terroir
Risotto aux asperges du domaine
Volaille mijotée aux herbes de Bramois et fruits de la région. Légumes flambés à l'eau-de-vie du domaine. Orge perlé en salade fraiche d'été. Par le Chef Alex Deprez.
Sorbet maison arrosé des eaux-de-vie
Tavolatas dans la région de Sierre :
- 10 août : Cave Jean-Marie Pont
- 24 août : Cave de la Brunière et Cave Christophe Jacquod
- 24 août : Domaine Constantin
- 24 août : Parc Naturel de Pfyn-Finges
- 31 août : Colline de Daval
- 31 août : Cave Caprice du Temps
- 31 août : BioValais
Samedi | 11:00 - 17:00 |
---|
Informations pratiques |
Adulte : CHF 90.- | |
---|---|---|
Lieu Voir la carte | Sierre Cave Colline de Daval Colline de Daval 5 3960 Sierre | |
Contact | +41 27 458 45 15 info@collinededaval.ch www.collinededaval.ch | |
Réseau sociaux | Instagram |